пятница, 1 февраля 2013 г.

салат из маринованных кальмаров

Это очень простой рецепт. Любители морепродуктов оценят

Кальмар очистить и отварить в крутом подсоленном кипятке в течение одной минуты. Быстро охладить тушку в холодной воде и нарезать лапшой или кольцами. Приготовить маринад из сока лимона, раздавленного чеснока и оливкового масла. В этот маринад сложить кальмар, пусть он стоит в холодильнике от получаса до недели. Когда придет время подавать салат, быстро нарезать яйца и укроп, добавить к ним маринованный кальмар. Дополнительно ничем смазывать не нужно, если салат покажется сухим, добавить ложку, другую маринада.

оливковое масло — 1/2 стакана,

Приверженцы здорового питания давно оценили полезность морепродуктов, в том числе одного из наиболее вкусного из них — кальмара. Нежный и нейтральный вкус кальмара позволяет использовать этот продукт в сочетании с рыбой, овощами, яйцами и бобовыми. Оригинальный вкус имеет салат из маринованных кальмаров, для его приготовления кальмары специальным образом нужно подготовить.

Салат из маринованных кальмаров

Салат из маринованных кальмаров | Рецепты из морепродуктов

Комментариев нет:

Отправить комментарий